Animaway

93a88060254b54b01ab3ee8a5f1dbaba
Истории
Сеансы Рейки: что это и как провести

Сеансы Рейки: что это и как провести

В отличие от традиционных методов лечения Рейки избавляет от причин болезней, а не только от их симптомов. Обиды, подавленный гнев, энергетические блоки, страхи, нежелание жить не проходят бесследно. Негативные эмоции откладываются в подсознании, накапливаются там и рано или поздно проявляются на внешнем уровне в виде разных заболеваний.

Регулярные сеансы Рейки помогают привести в гармонию ауру, очистить подсознание от негативных установок, избавить от энергетических зажимов. По мере того как решаются проблемы на тонком уровне, происходят и положительные изменения с физическим телом. Практикующий замечает, что его самочувствие улучшилось, прошли хронические болезни, недомогания.

Иногда бывает, что человек хочет вылечить одно заболевание, а избавляется от другого. Так происходит потому, что целительная энергия в первую очередь поступает к тем органам и частям тела, где есть наибольшие проблемы. Но регулярно выполняя сеансы, практик постепенно приводит в порядок весь организм, свое тонкое и физическое тело. Чтобы сеансы были эффективными, нужна правильная мотивация и настройка человека на энергию Высших измерений.

Зачем вам в этом вопросе Рейки

В дословном переводе Рейки означает: «Рэй» – дух, «Ки» – энергия. Это духовный путь, на котором человек обретает внутреннюю гармонию, физическое и душевное исцеление. Положительные перемены происходят с ним по мере того, как он наполняется энергией, повышает уровень вибраций своего биополя.

Аура обычного человека вибрирует на низких частотах. Это происходит из-за вредных привычек, негативных мыслей, отсутствия цели жизни. Но с помощью Рейки тонкое тело практикующего настраивается на энергию Высших измерений, усиливается, избавляется от блоков и зажимов. Исцеление на энергетическом уровне приводит к избавлению от болезней, разрешению многолетних конфликтов, разных проблемных ситуаций.

В действительности энергия исцеляющей Рейки окружает нас повсюду. Но мы не можем уловить высокие частоты, подключиться к неиссякаемому источнику. Именно для этого необходима настройка, когда мастер Рейки переводит биополе ученика на нужную волну. Это можно сравнить с тем, что наладчик ремонтирует вышедшее из строя радио, после чего оно снова начинает работать. Но дальше всё зависит не от мастера, а самого практикующего. Будет он выполнять сеансы Рейки и тем самым менять свою жизнь к лучшему или же забросит практику.

Для чего проводят сеансы Рейки

Исцеление физического и энергетического тела в Рейки производится с помощью сеансов – наложения рук на определенные точки. Целитель выступает в качестве проводника, который передает через себя концентрированный поток энергии.

Чем конкретно помогают целительные сеансы Рейки:

  • Восполняют нехватку жизненных сил.
  • Лечат болезни и предупреждают их появление в будущем.
  • Устраняют психологический дискомфорт.
  • Способствуют освобождению от негативных эмоций, таких как зависть, ревность, гнев, обида, отчаяние, страх.
  • Освобождают от энергетических блоков, зажимов.
  • Содействуют раскрытию внутреннего потенциала.
  • Приводят в гармонию все сферы жизни человека.

Энергия Рейки, которая поступает в организм, сначала оздоравливает те части тела, где есть проблемы. Бывает, что во время сеанса человек внезапно чувствует боль, дискомфорт, зуд, холод или тепло в определенной области. Это нормально. Значит, идет работа: запустился процесс освобождения от энергетических блоков, негативных эмоций, недомоганий. Через несколько минут странные ощущения пройдут.

Уже после нескольких сеансов Рейки уходит излишнее напряжение в теле, происходит расслабление, а люди, страдающие от бессонницы, начинают легче и быстрее засыпать. Меня часто спрашивают, сколько времени потребуется на лечение заболеваний. Точных сроков никто вам назвать не сможет. Обычно нетяжелые болезни проходят через 10–20 сеансов. Но это очень индивидуально, зависит от намерения человека и срока давности недуга.

У некоторых моих учениц, которым я давала посвящение, я заметила странный подход. Они говорили мне, что будут практиковать Reiki healing лишь до тех пор, пока не решат проблемы со здоровьем, деньгами, семейными отношениями. Конечно, ничего страшного не произойдет, если практикующий забросит Рейки после того, как оно поможет в достижении определенной цели. Больше того, после настройки человек на всю жизнь сохраняет связь с Высшими измерениями. Но без проведения сеансов подпитка целительной энергией приостановится. Это можно сравнить с тем, что человек хранит у себя дома чек на миллион долларов, но ленится пойти в банк, чтобы его обналичить.

Сеансы Рейки: пример проведения

Перед проведением сеанса целитель должен отказаться от приема алкоголя, напитков, возбуждающих психику, таких как крепкий кофе и чай. В помещении, где будет проводиться сеанс, должно быть комфортно: не слишком жарко или холодно, не шумно, светло. При желании можно включить тихую расслабляющую музыку, зажечь благовония.

Перед началом сеанса исцеляющего Рейки стоит провести практику по очищению биополя от чужеродных энергий. Например, можно пройтись от макушки до стоп горящей свечой, расположенной на расстоянии чуть меньше вытянутой руки. Нужно представить, что огонь сжигает весь негатив, мысленный мусор.

Этапы сеанса Рейки:

  1. Соедините вместе свои ладони, мысленно обратитесь к энергии Рейки, попросите у нее помощи в исцелении вас или вашего пациента на всех уровнях. Рассмотрим ниже на примере самолечения.
  2. Примите удобную позу лежа. Расслабьтесь.
  3. Начните накладывать руки с позиций на голове. Последовательно подержите ладони в области макушки, лба, ушей, глаз.
  4. Перейдите к шее, спине, груди.
  5. Наложите руки на живот, органы малого таза, почки, корневую чакру (расположенную в области копчика).
  6. Поблагодарите Рейки за исцеление, а также своих учителей, Высшие силы.
  7. Не вскакивайте сразу после окончания сеанса, полежите спокойно хотя бы 7–10 минут, чтобы энергия более свободно циркулировала по телу.

Ученицам сразу после посвящения необходимо выполнять самим себе сеансы в течение 21 дня. За это время укрепится их биополе, придут в гармонию чакры.

Без инициации сеансы вряд ли принесут должный эффект, потому что у человека не будет доступа к главному источнику целительной силы. Если вы хотите получить настройку – приглашаю вас на Марафон Рейки. Я объясню подробно, как работает система Рейки, проведу для вас инициацию, в зависимости от ваших индивидуальных проблем подберу подходящие практики, направленные на скорейшее разрешение непростых ситуаций.

Сеансы Рейки помогают всем людям и даже животным. Целительная энергия сама находит проблемные места в теле и начинает работать с ними. Главное – не бросать занятия, потому что для укрепления биополя, оздоровления тела и души требуется время. Положительные изменения произойдут, только если вы будете практиковать Рейки регулярно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О школе
Соцсети:

© Онлайн-школа ANIMAWAY

Поддержка — написать в WhatsApp +7 938 87 55 339
Вопросы и пожелания — написать на mon@dariamagik.com
Онлайн-школа Animaway
ИП Трухина Дарья Дмитриевна
ИНН 662345300596
ОГРНИП 319665800222351
Онлайн-школа Animaway
ИП Трухина Дарья Дмитриевна
ИНН 662345300596
ОГРНИП 319665800222351
Вопросы и пожелания — написать на mon@dariamagik.com
© Онлайн-школа ANIMAWAY