Animaway

93a88060254b54b01ab3ee8a5f1dbaba

История от Лытневой Татьяны

С первого урока мне стало легче. До этого пробовала и психологов, и подруг — рейкистов, и белых магов, и алкоголь, и гуляния — пробежки по Сочи, и песни пела, и танцевала, и с соседями общалась, и жизни радовалась, и к богу обращалась — все впустую . Я решила свой главный вопрос: Я отпустила ситуацию, связанную с изменой. И мое душевное состояние стало гармонизироваться. А запрос мой был именно на его гармонизацию. Конечно же, были жалкие потуги всплесков жалости к себе, отчаяния, слез, но они были и правда жалкими )))). Свет пробивался ко мне. Я поступила на 1 ступень Рейки. С жадностью ловила уроки, с жадностью делала практики. Стала разговаривать с людьми по-другому, вести себя по-другому (первыми это заметили соседи). У меня стали решаться мелкие жизненные ситуации.
И (о чудо!) стали налаживаться отношения с моим бывшим молодым человеком, которого я уже отпустила.
У нас общение стало совершенно другим, я не вспоминаю ему эти боль и обиду . Мало того, недавно он предложил мне взять его БМВ, которая стоит гораздо больше , чем он мне был должен (я давала ему взаймы ). Подбивает ко мне опять клинья, но я уже твёрдо знаю, пока человек не изменит своё отношение к жизни — в свою жизнь я его больше не впущу. Это огромный результат для меня, потому что я страдала полтора года и не видела выхода из своих страданий.


Второе. Ещё на 1 ступени я начала делать себе сеансы на поясницу. Я бывшая спортсменка и остеохондрозом страдала очень давно. У меня на 1 ступени начался приступ болей. Как всегда, я ринулась к холодильнику за Кеторолом (я делала себе инъекции). Но вдруг вспомнила: А зачем мне рейки — то тогда? Я села и сделала себе 3- минутный сеанс ))). И просто потом встала (кто-то позвонил), и забыла о том , что поясница- то моя болела))). По наставлению Эльвиры я продолжила делать сеансы. Поясница не болит. Ура!


Ещё результаты: Кошка моя, которой ставили плохой диагноз — живет!!!!! И стала участвовать в социальной кошачьей жизни!)))).
Вчера очень рьяно играла с мышкой- игрушкой). Я просто каждый день прикладываю к ее лёгким руки и говорю слова: Ты мне нужна! Живи!


Ещё один результат: 2 раза! Прибор, которым мне убирали венку на лице, ломался,как только я приходила к косметологу. Я просила у него разрешения приложить руки на прибор. Призывала рейки. Первый раз прибор включился за 3 мин, второй за 5.


Ещё результат: Бадди, которой я делала сеансы, и которая не чувствовала энергию, при сеансах стала ее чувствовать. И не только энергию, и жар, и вибрации.


Ещё результат: я научилась говорить слово Нет. И поменяла своё окружение.


Ещё результат: я могу одной фразой успокоить людей . У меня стало это лучше получаться.


Ещё результат — меня не трогают по приезду из Москвы! Ни разу не побеспокоили! Ни разу! Хотя других беспокоят периодически и берут у них анализы. А на меня даже предписания нет в поликлинике (об этом мне сказала заведующая). Секрет прост — проходя таможню, я накрыла себя плащом Сей-хе-ки .
Я очень благодарна и Дарье, и Энергии рейки за то, что они есть и несут этот Свет в массы.

Подпишитесь на нашу рассылку и получите в подарок

Получайте больше полезных материалов о Рейки, самопознании и работе с внутренним миром.

© Онлайн-школа ANIMAWAY

Поддержка — написать в WhatsApp +7 938 87 55 339
Вопросы и пожелания — написать на mon@dariamagik.com
Онлайн-школа Animaway
ИП Трухина Дарья Дмитриевна
ИНН 662345300596
ОГРНИП 319665800222351
Онлайн-школа Animaway
ИП Трухина Дарья Дмитриевна
ИНН 662345300596
ОГРНИП 319665800222351
Вопросы и пожелания — написать на mon@dariamagik.com
© Онлайн-школа ANIMAWAY