Animaway

93a88060254b54b01ab3ee8a5f1dbaba

История от Лабутины Дины

Меня зовут Дина. Мне 46 лет. Теперь я точно знаю, что в Рейки я пришла не случайно, меня сюда привели Высшие силы, которым надоело смотреть, как я хожу как по замкнутому кругу и наступаю на одни и те же грабли. И все мои хронические болячки, и душевные страдания — это просто способ меня вывести на верную дорогу.
Рейки — это настоящее чудо, это дар Творца каждому, кто в это верит.
Рейки — это настоящее чудо, это дар Творца каждому, кто в это верит. Пройдя 2 ступень я знаю, что чудеса действительно есть. Разве не чудо, когда ты можешь помочь своей мамочке за 7 сеансов, без таблеток и обезболивающих уколов, снять обострение хондроза поясничного отдела. Раньше она целый месяц из этого состояния выходила, причем с медикаментозной терапией. В такие моменты чувствуешь такую радость и веру в себя! Полностью согласна, что Рейки — это стиль жизни. Я вижу, как происходят изменения внутри меня, в моем сознании, в восприятии мира, людей и жизненных ситуаций. Теперь за пару дней справляюсь с ситуациями, в которых раньше «зависала» неделями. Я ощущаю себя по- другому, все больше наполняюсь гармонией, светом, радостью и любовью. И это Так здорово! Ты даже просто перестаешь реагировать на какие-то вещи, потому что видишь не то, что на поверхности, а саму суть происходящего.
Это экономит столько личной энергии, ведь она мне и самой нужна, я знаю на что её направить)))
Еще я заметила, что если меня волнует какой-то вопрос, ответы приходят совершенно неожиданно и из разных источников. Это может быть какая-то вроде бы случайно промелькнувшая мысль в голове, или статья в Интернете, или информация из переписки девочек в чате. Теперь я воспринимаю это, как подсказки Вселенной, анализирую и беру то, что мне нужно.
Моя доча (ей сейчас 12) уже предупредила меня, что, когда будет в старших классах, тоже пойдет учиться у Даши. Это прямо как бальзам на душу! Она мне сегодня сказала — «Мама, ты такая крутая! И Энергия у тебя такая крутая! Прямо так хочется советоваться с тобой во всем и просто рядом с тобой находиться, что-то так к тебе и манит. А раньше ты была другая». Вот это то, ради чего стоило прийти сюда. Я бесконечно благодарна Даше за то, что открыла для меня этот волшебный мир Рейки. Благодарна Эльвире и Марии за их помощь, поддержку и веру в нас. Всех люблю!!!

Подпишитесь на нашу рассылку и получите в подарок

Получайте больше полезных материалов о Рейки, самопознании и работе с внутренним миром.

© Онлайн-школа ANIMAWAY

Поддержка — написать в WhatsApp +7 938 87 55 339
Вопросы и пожелания — написать на mon@dariamagik.com
Онлайн-школа Animaway
ИП Трухина Дарья Дмитриевна
ИНН 662345300596
ОГРНИП 319665800222351
Онлайн-школа Animaway
ИП Трухина Дарья Дмитриевна
ИНН 662345300596
ОГРНИП 319665800222351
Вопросы и пожелания — написать на mon@dariamagik.com
© Онлайн-школа ANIMAWAY